Formations
Préposé/e au service alimentaire
en établissement de santé
Cette formation n'est plus disponible.
Découvrez nos formations en cliquant ici!
Objectifs :
Au terme de la formation en cuisine, les participants seront admissibles pour les emplois de préposé/es au service alimentaire pour le CISSS des Laurentides.
Contenu:
- Environnement de travail (CISSS)
- Normes du MAPAQ
- Communication
- Vocabulaire culinaire
- Démonstration et manipulation des différents outils de cuisine
- Technique de coupes
- Préparation des aliments
Possibilité de soutien financier, de remboursement des frais de garde et de transport.
Vérifiez votre admissibilité avec un agent d’aide à l’emploi dans un bureau de Services Québec
Durée : 280 heures
Dates : À venir
Horaire : De soir
Modalité(s) : En présentiel au Centre d’études professionnelles Saint-Jérôme
Préalable(s) : Être éligible à la Mesure de formation de la main-d’œuvre et répondre aux exigences du CISSS.
Coût : Sans frais
_____________________
Afin de valider votre éligibilité auprès de Services Québec, veuillez faire une demande de services d’emploi en ligne.
Des questions?