Formations

Préposé/e au service alimentaire
en établissement de santé

Formation cuisine CISSS
Objectifs : 

Au terme de la formation en cuisine, les participants seront admissibles pour les emplois de préposé/es au service alimentaire pour le CISSS des Laurentides.

Contenu: 
  • Environnement de travail (CISSS)
  • Normes du MAPAQ
  • Communication
  • Vocabulaire culinaire
  • Démonstration  et manipulation des différents outils de cuisine
  • Technique de coupes 
  • Préparation des aliments
Possibilité de soutien financier, de remboursement des frais de garde et de transport.
Vérifiez votre admissibilité avec un agent d’aide à l’emploi dans un bureau de Services Québec

Durée : 280 heures 

Dates : À venir

Horaire : De soir

Modalité(s) : En présentiel au Centre d’études professionnelles Saint-Jérôme

Préalable(s) : Être éligible à la Mesure de formation de la main-d’œuvre et répondre aux exigences du CISSS.

Coût : Sans frais

_____________________

Afin de valider votre éligibilité auprès de Services Québec, veuillez faire une demande de services d’emploi en ligne. 

Des questions? 

450-565-0006, poste 7498
marengerj@csrdn.qc.ca