Analyser les situations à risque dans son établissement;
Assurer la formation du personnel sur les règles d’hygiène et de salubrité alimentaires;
Apporter les correctifs aux non-conformités;
Mettre en place des procédures.
La formation de 12 heures comprend l’examen d’une durée de 60 minutes. En cas d’échec, une reprise est possible, sans avoir à refaire la formation. Cliquez-ici pour plus d’informations
Durée : 12 heures
Dates : Sur demande
Horaire : Variable
Modalité(s) : En présentiel en entreprise ou au Centre d’études professionnelles Saint-Jérôme
Préalable(s) : Aucun
Coût : À déterminer en fonction du lieu et matériel requis.
Lors de votre inscription, vous devrez fournir une preuve de votre certification MAPAQ pour manipulateur d’aliments.
Durée : 6 heures
Dates : Sur demande
Horaire : Variable
Modalité(s) : En présentiel en entreprise ou au Centre d’études professionnelles Saint-Jérôme
Préalable(s) : Avoir une certification MAPAQ valide pour manipulateur d’aliments.
Coût : À déterminer en fonction du lieu et matériel requis.
Nous vous invitons à télécharger notre nouvelle brochure pour connaître l’éventail de nos formations et services!
Restez à l’affût de nos offres et promotions, abonnez-vous à notre infolettre dès maintenant!